martes, 1 de marzo de 2011

CRUSIGRAMA


2.
C







P
R
O
T
E
I
N
A
S


D

4.





9.
E
A
M
X
L
8.

I

I
6.
N
C
1.
F
A
O

O
M
S
N
U
T
R
O

L


E

U
I
N
T
R
N
M
T
R
I
U
E
A

7.
A
L
I
M
E
T
O
N
C

C

N
R

T
I
I
T
I
A
O
O
E
E
R
3.
N
U
T
R
I
C
I
O
N

N
I

A
T
U
L
E
5.
P
S
I
C
O
L
O
G
I
C
O
S

E
S

S




1.      Quien  es responsable de la elaboración de normas relacionadas
              con los productos alimentarios, que respondan a los
              objetivos de proteger la salud.
2.     constituye una organización en la
             que participan todos los países y entidades
             representativas de productores de alimentos, que
             mediante estudios y aportaciones técnicas, elaboran las
             normas que deben reunir los alimento
3.     se considera el conjunto de los procesos las cuales el
cuerpo humano, digiere, adsorbe, tranforma  utiliza y
elimina los nutrientes contenidos
por los alimentos.

4.     PROCESO VOLUNTARIO, EDUCABLE Y MUY INFLUENCIABLE
POR FACTORES SOCIALES, ECONOMICOS, CULTURARES
RELIGIOSOS EN TRE OTROS.

5.    Satisfacción y obtención de sensaciones gratificante.

6.    regulación del metabolismo ymantenimiento de las funciones fisiológicas,como la temperatura corporal.

7.      es cualquier sustancia (sólida o líquida) normalmente
ingerida por los seres vivos para.

8.     es un producto químico procedente del exterior de la célula y que ésta necesita para realizar sus funciones vitales.Dicho producto es tomado por la célula y transformado en constituyente celular a través de un proceso metabólico debiosíntesis llamado anabolismo o bien es degradado para la obtención de otras moléculas y de energía. Los seres vivos
adquieren dos tipos de nutrientes: los simples o micronutrientes, y los complejos o macronutrientes.

9.     aquellas sustanciasque el organismo de los seres vivos necesita enpequeñas dosis. Son indispensables para los diferentesprocesos bioquímicos y metabólicos de los organismos
vivos y sin ellos morirían.

10.  son largas cadenas de aminoácidos unidosquímicamente por un enlace peptídico, por loque se les conocecomo polímeros. Las proteínas que funcionan como nutrimentosson aquellas formadas por uno o más de los veinte aminoácidos
conocidos.





No hay comentarios:

Publicar un comentario