ALIMENTOS Y NUTRICION.
Objetivo
· Desarrollar las capacidades que le permitan al estudianteconocer las características nutricionales de los alimentos que tienen impacto en la salud humana.
· Desarrollar las capacidades que le permitan al estudiante ubicar a los alimentos según su origen.
LA ALIMENTACION FAO Y LA ORGANIZACIÓN MUNDIAL DE LA SALUD ESTA INTEGRADA A LA ONU SE HACE CARGO DE LA ELABORACION DE LAS NORMAS PARA LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS.
EL CODEX A LIMENTARIUS CONSTRUYE UNA ORGANIZACIÓN DONDE PARTICIPAN LOS PAISES Y LAS ENTIDAES REPRENSATIVS DE LAO ALIMENTOS.
FACTORES DE CAMBIO.
- ES LA TRANSFORMACIOON DE NUESTROS ANBITOS DE ALIMENTACION ES LA EVOLUCION DE LA ALIMENTACION A LA MENOR DEDICACION SE INDICAN TAMBIEN A LAS NUEBAS FORMAS DE COCINA. ETC
- COMO LA CONSECUENCIA DE EL PARRAFO ANTERIOR SE AN RALIZADO UN INCREMENTO A LA DEMANDA DE ALIMENTOS DE COMIDAS RAPIDAS Y LAS PRE HECHAS.
- UNA MAYOR FRECUENCIA A LOS RESTAURANTES POR EL MOTIVO LABORAL.
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