martes, 1 de marzo de 2011

ALIMENTACION Y NUTRICION

ALIMENTOS Y NUTRICION.

Objetivo
·         Desarrollar las capacidades que le permitan al estudianteconocer las características nutricionales de los alimentos que tienen impacto en la salud humana.

·         Desarrollar las capacidades que le permitan al estudiante ubicar a los alimentos según su origen.

LA ALIMENTACION  FAO  Y LA ORGANIZACIÓN MUNDIAL DE LA SALUD ESTA INTEGRADA A LA ONU  SE HACE CARGO DE LA ELABORACION DE LAS NORMAS  PARA LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS.
EL CODEX A LIMENTARIUS CONSTRUYE UNA ORGANIZACIÓN DONDE PARTICIPAN  LOS PAISES Y LAS ENTIDAES REPRENSATIVS DE LAO ALIMENTOS.

FACTORES DE CAMBIO.
  • ES LA TRANSFORMACIOON DE NUESTROS ANBITOS DE ALIMENTACION  ES LA EVOLUCION DE LA ALIMENTACION A LA MENOR DEDICACION SE INDICAN TAMBIEN A LAS NUEBAS FORMAS DE COCINA. ETC
  • COMO LA CONSECUENCIA DE EL PARRAFO ANTERIOR SE AN RALIZADO UN INCREMENTO A LA DEMANDA DE ALIMENTOS DE COMIDAS RAPIDAS Y LAS  PRE HECHAS.
  • UNA MAYOR FRECUENCIA A LOS RESTAURANTES POR EL MOTIVO LABORAL.

No hay comentarios:

Publicar un comentario